Мы к Солнцу ближе

Станислав Прохоренко
Мы к Солнцу ближе,
Мы – у Ра,
Нам лучше, чем вчера.
И флаги, словно веера,
Их ветер бьёт с утра.
Слетает с кончика пера
Сердец крымчан жара.
Пора!!!
Пора!!!
Пора!!!