Снам наплевать

Маруня Бананова
Закрывай глаза
В завтрашний день.
Сегодня гроза –
Завтра метель.

Ласковый май –
Избито давно
Во сны убегай,
Там все равно:

Хочешь иди,
Хочешь – летай
Или тони,
Или всплывай.

В жизни - игрок
Или изгой.
Снам наплевать
Кто ты такой.

9.05.2010