Как долго не было тебя

Лидия Маркина
Как долго не было тебя,
Судьба нас развела когда-то,
По недомыслию или со зла
Границы между нами возвела,
Но души наши не убила.

Невидимые нити нас связали,
Руке недоброй их нельзя порвать
И не было бы счастья да несчастье
Соединило нас опять.

Мы снова вместе и не зря
Полита кровью русская земля,
Здесь наши предки за тебя стояли
И мы не можем их предать.

Нельзя нам жить с тобой в разлуке,
В родные стены Крым вернулся,
Как долго не было тебя...