Забыт собачий взгляд

Маруня Бананова
Забыт собачий взгляд,
Звереющий оскал.
Долой клочки преград,
Что сам же натаскал.

И крылья об асфальт,
Стереть их до крови,
Забыть пути назад,
И с ветром не ищи!

Противоречий путь,
Тернистый выбрал сам,
Бесхитростная жуть,
Развеет мифы в хлам.

Не будет больше слов
И «Розовых» очков,
Ты наломаешь дров,
И к этому готов.

Держи же свой ответ,
Не слушай чужих врак.
Ты сам себе и свет,
Ты сам себе и мрак.
12.12.09.