Вчера я вновь встретилась с тобой

Елена Ерополова
Вчера я вновь встретилась с тобой
И ты вновь обнял меня
И я вновь стесняясь прижалась к тебе
И ты прошептал родная
Я очень люблю тебя
И с каждым днём всё сильней
Хочу быть с тобой
Ангел мой
Ты моя прелесть
И моя страсть
Моё ты желанье
Моя ты власть
Моя принцесса и королева
Я люблю тебе бесценно
И так тебя больше не полюбит не кто
Ты моя вот и всё
Вот что услышала я от тебя вчера
И сердце моё спокойно сегодня
Потому что стала уверенней я
Поверив новь в твои слова
Которые без обмана и без фальши
Это чувствую я
Потому что идут от сердца они
И в них нет лжи
Я это чувствую и сама знаю и понимаю
                Твоя