***

Нина Сипкина 3
Твой математический склад ума
Доведёт меня до добра.
Ты выдумываешь теорию,
Организовываешь спасение
Оригинальными методами.
Я тебя вижу во сне.
Сплошная эротика.
Эра любви к тебе продолжается.
Я к тебе тянусь,
Тебя дожидаюсь,
Тобой спасаюсь.

Лунища весело сияет.
Звёзды радостно подмигивают.
Передают вселенскую новость:
– Вместе они вновь,
Вместе вновь.
Ветер шепчет на ушко:
– Слушай его, слушай.
Я тебя слушаю.
Слышу как моё сердце
Стучит в такт твоему.
Ритмическое совпадение.
Счастье рядом с тобой идти,
На пока совпавшем пути.
Созданы мы
для нашей взаимности,
Для интимности.

Мне бы только
Побыть с тобою
Рядышком.
Услышу твой голос –
Обрадуюсь
Настроение радужное
На всю
Землю
Радугой.
Колокольчиками
Под дугой
Зазвенит-
Заиграет.
Акселераты,
Компромиссы,
Компроматы
Каркают
Вороньими стаями,
Наше счастье
Выкрадывают.
Воры они.
Мы всех радуем,
Только друг друга
Обделяем
Этим даром.
Даром
Ничего не бывает.
Так, наверное,
И надо,
Чтобы были
Страдания.
Воробьишка
Расчирикался,
Воробьихе
В любви
Признаётся.
Признания.
Откровения.
Кровное наше
Впереди
Ждёт
Нас.


Полная луна.
Сверхчувствительность.
Сверхпонимание.
Предвидение.
Тяжело.
Хочется
Выть
Волчицею.
Не выйти уже…
Всё идёт
Своим чередом,
Как предписано.
Во сне тебя
Видела.
Мне кажется,
Что ты меня
Специально
Спать укладываешь,
Что состоялось
Свидание –
Трансцендентальное.
В первом сне
Запомнилось, что
Были вместе:
Куда-то шли,
Где-то были,
Чему-то смеялись –
Осталось
Ощущение радости.
Второй сон –
Монументальный:
Ты с коллегами –
Строгий –
На заседании,
В мою сторону
Глазом покашивал
И ни гу-гу…
Сверхпонимание –
Судьбы испытание,
Как будто дают
Посмотреть
В зеркало-будущее,
Словно идёт проверка:
– А выдержишь?
– А не испугаешься?
– Сможешь ли
Выстоять
Выстрадать …
Мы с тобой
В одной связке:
Ты – коренной,
Я – твоя пристяжная,
Бабочка ночная…
Полнолуние.
Магия имени –
Ни… и   Ни…