Зачем хватать за хвост удачу?

Танзиля Малышева
Зачем хватать за хвост удачу,
летя туда, где неба край?
Поступим мы с тобой иначе:
мы свой земной насадим рай.

И в нем нас будет только двое...
и май... и солнце... и ещё
то, что привыкли звать любовью
с веселой розовостью щек.

И, если в поисках удачи
вдруг кто-то забредет в наш рай,
она подскочит, словно мячик:
"Дружок, запретный это край!".