Ожидания

Ольга Шкот
Он так надеялся и ждал
Что эти руки будут рядом
Все время думал и гадал
Под трепетным
и нежным взглядом

Мечтал всей жизни вопреки
Ее руки касаться нежно
И без печали и тоски
Ловить Дыханье  неизбежно.

Она же так была вольна
И большей частью недоступна
И устремлялясь в высоту
В свою так веруя мечту

ОН мучился сжигая гнев
Не мог забыть её во век
Спустя тугие времена
Вдруг улыбнется вновь  она...