Слеза и смех

Даниэль Светлозарный
Свисала с левого глаза Слеза, ну а вскоре, плюхнулась в кружку,
Смешалась с мильонным потоком там сестёр своих,только лишь-водяных...
А затем,через глоток,попала в нутра,где Молодость убивала Старушка,
Оттуда однажды послышится последний и крик Души...

Выжато-сдобрено,собирай урожай,
Лучше не плачь,а от Смеха трясись...
Задоринка теми ж путями попадает,но только-в Сердца,
И продлевает,Собой раздразнив,Твою Жизнь...

Брошены в Гримёрной Быта роли-Слезы и Смеха,
Две пантомимы,что разрушают и воскрешают дальше и вновь...
Жалостливость меньше имеет вес пред Весёлым Успехом,
Да будет так...ценнее то,к чему имеет влечение Кровь...17.03.14г.