До встречи...

Василиса Сонн
Ты сказал мне до встречи...

               

И в душе хорошо...

                Улыбнулась...Вздохнула...



Будет все хорошо...



Я ему шаг на встречу...


 
Он на встречу ко мне...



Скоро кончится ...Вечность...


                Расставаний...Разлук...


                Ты со мной...Я с тобой...



Значит...Вместе Мы...


                Сейчас...И потом...Навсегда...



Ты сказал мне...До встречи...



Будем вместе...теперь...На всегда...