Давай перестанем врать

Маруня Бананова
Давай перестанем врать?
И честно скажем: «люблю».
Давай перестанем играть
На нервах. Я так напою.

Давай прошуршим по листве,
Не важно, весной где найдем.
Промокнем в теплом дожде,
И в волосы солнце вплетем.

Давай пробежим по песку,
И будем ловить закат
Давай же, скажем: «люблю»,
И станем счастливей в сто крат.

2010