Небеса дарят свет и надежду

Фаина Мотрук-Сухацкая
Небеса дарят свет мне, надежду,
Приглашают мечтать в тишине,
Сняв с себя, как оковы, одежду,
Полетаю, хотя бы во сне.

Звёзд коснусь своей  тёплой рукою,
В облаках  себе крылья  найду,
Догоню я летящую стаю,
Вместе с ними к луне полечу.

Обняв ласково, нежно подругу,
Прошепчу ей  желанья свои,
Соберу все-все звёзды по кругу,
Подарю я их  детям Земли.

Небеса дарят свет мне, надежду
И душе моей дарят покой,
Я в мечтах усыпаю, но прежде,
Крест нательный поглажу рукой.