Бессвязное бессознательное

Маруня Бананова
Размажьте меня по стенам
Пустых  остановок.
Это шестая смена
Из согнутых в куб веревок,

Это пустые колодцы,
И воронье на скалах.
Астральные первопроходцы
Держат ногой кинжалы.

Это немного соли
На крыше вчерашнего торта,
Глупость слюнявой боли,
Остатки воздушного форта.

Это бред и обида,
Гири из пенопласта.
Это остатки карбида
Из премии грудам балласта.

Что это? Неразбериха?
Хаос? Бред идиота?
Просто пустая шумиха -
Это излишки заботы.