Весеннее настроение

Эдель Вайс
           Пусть весна поделится дыханием,
           Солнышко - теплом и добротой:
           Я должна сегодня на свидании
           Свежестью пленить и красотой!

           Я свиданье юности назначила...
           Что случилось, не пойму, со мной:
           Душу, будто, всю переиначило
           Этой расцветающей весной!

           Радостью так сердце моё полнится,
           Словно я совсем и не жила!
           Все мечты должны мои исполниться,
           Если очень сильно пожелать!!!..