Анатолий Овчаренко Он главный, он мой лишь мужчина

Анатолий Овчаренко
   Он главный,он мой лишь мужчина,
   Хочу сделать c ним нынче я сына,
   Нет равных на свете ему,он-мужчина,
   Хочу сделать,родить даже дочку,
   Хотя нынче короткая,темная ночка,
   Говорят у него очень жирная точка.

   Ой,подруга,какой он на деле скотина,
   Сделал видно забыл утром  сына,
   Но пришел ,он вернулся на новую ночку,
   И на память парнишка заделал мне дочку,
   Вновь до одури мял, ставил жирную точку,
   На рассвете пропал,забыл дом,нашу дочку.

   Ох,подруга,какой он романтик,мужчина,
   Жизнь бежит и растет сын,он его половина,
   О,боже,не муж,а речной омут, чудо-мужчина,
   Свадьба дочери скоро,ведь она его половина,
   Он,подруга,пропал перед самой и той войною,
   С тех самых пор я осталась с детьми,вдовою.

   О,боже,какие пошли кругом все сейчас мужики,
   Но все же не надо ругать их всегда без нужды,
   Особенно тех,кто геройски погиб,под Москвой,
   Оставил детей всех сиротами,а невесту вдовой,
   На плечи вдова взяла тяжкий труд,словно кляча,
   Но ,если дети растут,значит был тот мужчина.