Тюк с опилками

Маруня Бананова
Что ж, недопОнята,
Зарей умытая.
Она не золото.
Мечтой забытая.

Беззвучный крик
Лишь боли выход
А солнца блик
Во тьме – так дико.

И насмерть ранена.
Как тюк с опилками
На пол завалена.
Лежать привыкла ли?

И в горло ей
Уже нацелен нож
«Ну что же бей,
Крови хлебнешь,

Ты своей, родственной,
Тебе же нравится.
Ну, добивай, не стой
Сестра-красавица!»

2010