ЛЕОН

Александр Архангелов
Жена лишь только за порог,
Ищу "ЛЕОН" я в мониторе,
Что б сделать ставки вновь я смог,
В букмекерской конторе.

Наверно я уже зависим,
Всегда испытываю кайф,
Когда двумя щелчками мыши,
Я открываю "ставки Live".

Увидев баскетбольный матч,
Мне показалось, вот он шанс,
И что б успеть, уже в который раз,
С кредитной карты пополняю я баланс.

В победе я не сомневался,
Плюс двадцать - сложно отыграть,
Но вновь без денег я остался,
А ведь кредитку нужно пополнять.

Вот вижу неплохой экспресс,
И снова счет я пополняю,
А чтобы интересней шел процесс,
За матчами on-line я наблюдаю.

Одно из двух событий угадал,
И кажется, сработает тут ставка,
Уже доход от матчей подсчитал...
Но пропускает Малафеев Славка.

А это значит, что опять,
Я мимо кассы пролетаю,
Но как любимой буду объяснять,
Ведь говорил, что больше не играю...

Тут выход вижу я такой,
Игра Ва-банк, и шанс немного отыграться,
Тройной экспресс поставил я дрожащею рукой,
Давно не приходилось так мне волноваться.

Но ставка снова проиграла,
А это значит, что и я все проиграл,
Похоже не получится, жена что б не узнала,
Что деньги в долг у банка брал.

Сумел я с этим гиблым делом,
Еще не очень поздно завязать,
И положение мое не изменилось в целом,
А так не долго и квартиру проиграть...