Бракованный миф

Маруня Бананова
Маленький принц
Был персонажем,
Слезы с ресниц
От любви с распродажи.

Модна ведь как бренд,
Модель – устарела.
Солнечный бред,
В ожогах все тело

Усилит мираж
Отсутствие боли
Немного ведь дашь
За чужие мозоли

Бракованный миф
Глубокой морали:
Раз наступив,
Вновь грабли искали.
9.05.2010