Без любви невозможно жить

Наталья Якубович
Без любви невозможно жить.
Без любви невозможно дышать.
Всем нам хочется очень любить,
Жить надеждой, любимого ждать.

Без любви невозможно стареть.
Без любви нет тепла и покоя.
Лишь в любви можно ярко гореть,
А не тлеть, как бывает порою.

Без любви  невозможно  мечтать.
Без любви, что  без крыльев  птица.
По ночам я с любимым хочу засыпать,
И за общее счастье хочу я молиться.