Сопки-розы

Любомир Купалин
Струйки дождика как паутинки,
Ветер лёг в траве и утих,
Я сниму флёр с дневной картинки,
Чтобы ясно видеть пути,
Все к тебе ведущие розно -
И окольно, и напрямик.
Сопки дальние стали розовы,
Эти розы - тебе. Прими.
02.02.2007