Проститься

Любовь Денисова
Прости и отпусти…
Всего два слова.
Они и разрывают душу на куски
«Нас» больше нет,
В глазах моих тревога
А ты живи любимая, живи…
Подруга ты, моя родная
Будь счастлива на зло врагам.
Люблю тебя, души в тебе не чаю,
Прости за все…тебя я отпускаю
На встречу счастью, радости, и тем далеким берегам.
Ты знай, ты верь своей душою,
Что не смотря на все ненастья
Тебя спиной своей закрою
И подарю минуты счастья.
Ну вот и все…
Пора поставить точку.
Я не забуду тебя ни на миг.
Желаю счастья тебе: сына, дочку.
А мне пора закончить этот стих.