А ты сегодня не со мной

Макс Успенский
Автор Макс Успенский

А ты сегодня не со мной,
И одного не понимаю,
В начале, ты была другой,
Я от сегодняшней страдаю.
Не в силах руки я поднять,
И уложить в прямое русло,
А мне так хочется обнять,
Да на душе сегодня пусто.
Любовь сегодня молчалива,
Ведь крик её не слышишь ты,
Но всё равно она счастлива,
В моей душе цветут цветы.
И я молчу как та любовь,
Мне эта пауза необходима,
Наполнит жаром сердцем кровь,
И с ветром пронесётся мимо.
Я в неизвестности завис,
Я в неизвестности попался,
Пытаясь потакать каприз,
Я слишком часто признавался.
Я слишком много говорил,
Про то что ты великолепна,
На это тратил много сил,
И ты остыла незаметно.