Хватит

Маргарита Найдина
Хватит   сопли,   жевать,

себе    я,    говорю.

Люблю    и,   не    люблю,

пока    я,   не    пойму.

На    нём,    свет    клином,

не   сошёлся.

Он   без    меня    же,   обошёлся,

и   я    наверное,   смогу.                мои 17.03.14.год