Я-Женщина

Дарина Пунгина
Я-Женщина,которой смотрят вслед
мужчины восхищенными глазами.
Прекрасна я,как розы ярок цвет
и легкость мне дана семи ветрами.
Я-Женщина,которую хотят
с собою видеть тысячи из тысяч,
желают,мыслят,любят,говорят,
но к сердцу моему тропу не высеч.
Я не хочу любить!Любите сами!
Я-Женщина и не должна страдать!
Мой путь усыпан алыми цветами:
должна я не любить,а покорять!
Пойду как кошка:слишком горделиво
махну рукой я восхищенным вслед.
Я-Женщина и этим я красива,
Я-Женщина,которой смотрят вслед...