Засыпай без меня...

Алёна Лунеева
Слёзы в горле иглами...
И душа пустою стала.
Ты меня словно к стенке...вилами...
Потихоньку любовь вытекала...

Я пытаюсь чувствовать снова,
Я метаюсь, ищу ответы...
Сердце вновь застилает кровью,
Я вернусь только лишь с рассветом!

Засыпай без меня, не думая,
Нелюбовь выгоняет из дому,
Не считай меня дурочкой глупою...
Лишь любви желаю я истиной...

И ты нежно, других целуя,
Отдавал себя без остатка...
Лишь сейчас начинаешь думать,
Как когда-то мне было гадко...

Чистоту днём за днём, убивая,
Ты съедал меня по кусочкам...
И стою у подножия рая..
Я взлечу...и поставится точка ....