Давай, с тобой мы будем друг у друга

Арина Александрова
Давай, с тобой мы будем  друг у друга –
Хотя бы иногда, совсем немного.
Ведь вырваться никак нельзя из круга.
И вновь к тебе меня ведет дорога.
К тебе я прилечу со звездопадом,
Загадывай желанья, я исполню.
Тебе пою я песни, грею взглядом,
И все, что было – помню, помню, помню…