Люблю

Генрих Климанов
Мне теперь всё равно – дождик или снежок,
Ненастье иль чистое небо.
И даже медовый вкус у самого чёрствого хлеба…
Улыбаюсь  прохожим,
Бездомных глажу котов.
Почувствовал вкус позабытых слов.
То смеюсь без причины,
То горькую пью.
Потому, что я счастлив,
Потому, что ЛЮБЛЮ…