Иерусалим. Стена Плача

Вера Балясная
Люди пишут письма Богу,
В Стену Плача их кладут,
Здесь записок очень много,
Помощи от Бога ждут…

В этих письмах – боль, стенанье,
И в грехах мирских признанье,
Здесь отчаянье, надежды- 
Словно, в бане, - без одежды-
Не стесняясь, без прикрас-
Обо всём ведут рассказ…

Людей здесь толпы каждый день бывают.
Бог «прочитал», а дворник выметает,
Записки, что написаны вчера- 
Сегодня новые писать пора…

У Бога почты  целый ворох,
Мне Бога жаль, ведь мне он дорог,
И чтоб его не утомлять,
Решила кратко написать.

Но, что мне попросить у Бога(?)
Ведь чаяний, уж слишком много…
Объединила всё в одну строку-
- О, БОЖЕ, ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО…
-БЛАГОДАРЮ.

Всё хорошо, конечно, не бывает…
Но, Боже, на тебя я уповаю…
Мне мама говорила: Дочка, ты не забывай:
-На Бога надейся, а сама не плошай!)))