мне до боли с тобой хорошо

Динара Уразбахтина
Пока есть во мне твоя любовь -
я сильна душою своей.
Ты знай, что любовь - на век,
и я грею тебя, как и ты меня, ей.

Мы с тобой еще переживем друг друга.
Не помешает никто и нигде.
Ведь я знаю, проноситься вьюга -
и ты рядом со мной уже.

Я всегда о таком мечтала :
О любви, что сказки гласят все,
и я долго такую искала,
и все же нашла её.

Ты со мной теперь и я рада,
что все у нас хорошо.
И твои счастливые глаза -
для меня большая награда.

Ты переносишь меня далеко,
когда я рядом с тобой.
И в такие минуты заботы,
мне до боли с тобой хорошо.