Здесь ещё не ясно, кто кого

Станислав Прохоренко
Здесь ещё не ясно, кто кого…
Он её возьмёт.
Она – его?
Здесь по темпераменту успех
Только не всегда
И не для всех.
Скалкой, сковородкой…
Это – класс…
Было, есть и будет…
И для нас.