справедливость

Лала Сычева
Мыс Фиолент. Георгиевский монастырь,дата основания монастыря – 891 год.Монастырь назван в честь Святого Георгия–Чудотворца.


Сегодня.восторжествовала справедливость,
Народный праздник на Крыму и ликованье,
Тот редкий случай,когда без кровопролитья.
Народ определил  судьбу голосованьем!

Прими Россия в свои объятья детей своих.
Они решили обрести Отечество и вновь,
Ты приласкай желающих вернуться защити.
Пусть обретут они надежное крыло и кров!

Никто народу не помеха  воссоединиться,
В своей семье мы сами разберемся - всем поможем.
И долго будут недруги неистовствовать биться.
Но братьев никому не отдадим в беде не бросим!



фото из интернета