Мы на околице свидание назначим

Антон Ранков
Мы на околице свидание назначим,
И дивный вечер вместе проведем ,
Друг другу мы не мало в жизни значим,
А значит так по жизни и пойдем

Глаза в глаза, мы смотрим, понимая,
И обстановка здесь благоволит,
Что есть любовь у нас с тобой святая,
И что почти за нас бокал налит