Внутри меня

Человек Безпсевдонима
Ты где-то там, внутри меня.
Люблю тебя.
Хочу к тебе.
Но это прошлое…
Ты изменял.
А я в истериках бегу к тебе.
Я наплевала бы на всё,
Но ненависть сжирает нас.
Ты где-то там,
Но не со мной.
Счастливым будь,
Меня забудь.
Хотя… Уже давно забыл.
А помню я.
Скучаю… По тебе.
Ведь ты всегда внутри меня.
Ты слева.
В сердце.
И в душе.