Звенит весенний день!

Валентина Глазунова
Смеясь, танцует солнце
На дождевой капели,
Одела в ожерелья...
Весна берёзы, ели!

Качаясь, под алмазами,
Серебряные нити,
Дрожа, манят соблазнами
В сверкающие... сети!

Сияет в ожерелье
Прозрачная... капель,
В плену весны веселья,
Звенит... погожий день!
17.03.2014.

Иллюстрация из интернета.