Россия всегда с нами!

Любовь Воронкина
  Прости, София, за мой гнев!
  Тебе - спасибо за Россию!
  За те слова, что, как припев,
  Из уст твоих звучат, София!
  Россия с нами навсегда!
  А власть, что в Киеве, нельзя
  Признать:она же губит Украину!
  Как и всю Русь, как Мать - ЕДИНУЮ!
  Два года я была в тумане:
  Любовь глаза затмила мне.
  Но оказалась я в "обмане":
  "Он" не питал тех чувств к тебе!
  Его мне жаль было: жестоко,
  Казалось, с ним ты обошлась...
  В теченье длительного срока
  В "Нём" бушевала к тебе "страсть"...
  "Он" называл её любовью!
  "Но время - доктор: всё прошло."
   Меня сжигала ревность! Болью
  Все песни были, словно - зло...
  Теперь, когда я "протрезвела"
  И поняла, что "Он" любить
  Не может вовсе...Ты запела:
  Смогла мне счастье вновь дарить!
  Неравнозначная замена! Скорей всего:
  Меня погубит "Его" измена!
  " Но, где мне силы взять,
  Чтоб разлюбить "Его"?"

  17.03.2014г. 1час.37 мин. г. Харьков.