Привет солнышко как дела?

Елена Ерополова
Привет солнышко как дела?
Я посыл твоих мыслей поймала
Когда вытирала со стола
И уже собиралась в комнату идти
И в нет зайти
Я сегодня думала весь день
И ждала твоего звонка
И смески в нете
Как бесценны они для меня
Как глоток свежего воздуха после дождя
Спасибо тебе за это
Что ты оживил меня
                Твоя