Сотвори его себе сама

Станислав Прохоренко
Сотвори его себе сама
Из чего угодно, как придётся.
Это лучше, чем сходить с ума,
Глядя на пылающее Солнце,
Лёжа на затоптанном песке
Или твёрдых камушках прибоя.
Жизнь подчас висит на волоске.
Даже если держим её стоя…