Как смешно и нелепо вот так, предавать любимых!

Галина Демурина
Как смешно и нелепо – вот так, предавать любимых!
Прямо в сердце, на вылет, стрелять не прикрытой ложью…
Чья-то вздрогнет душа от пронзительной боли – что же…
И до углей сгорит в этих муках невыносимых…
… Снять квартирку, и там, второпях, расстелить кроватку,
Позабыть на часок о Своем – дорогом и верном…
Будет быстро и пошло! И, может, немного сладко…
А, потом – станет стыдно за этот обман, наверно…
Как, однако, забавно – потом, сочиняя сказки,
Убеждать всех вокруг, и себя в том числе – в обратном!
Пребывая душой в состоянии не понятном,
Но, пустым лицедеем, менять равнодушно маски!