8. Самый любимый... Хороший мой...

Ольга Мельничук 2
Чувства подернуты инеем,
Бедное сердце замерзшее,
Очи холодные синие,
Мысли печальней, тревожнее,
Самый любимый…Хороший мой…

Трудности нам уготованы,
Душ ледяное ли крошево...
В сумерках ли околдованы,
Ночке ли быть скоморошною,
Самый любимый…Хороший мой…

Небушком мы коронованы,
Помощи молим Всевышнего,
Радость с любовью дарованы,
К счастью стремимся возвышенно…
Самый любимый…Хороший мой…

Тропы к нему запорошены,
Белыми стылыми снегами,
Катятся слезы горошиной,
Полнятся душеньки негами,
Самый любимый…Хороший мой…

Смыслами полнимся высшими,
Близкими схожими судьбами,
С кривдами третьим быть лишними,
В праздники, в будни ли…

Самый любимый…Хороший мой!


17 марта 2014 год, Новосибирск