Севастопольское танго

Слав Левитар
Снова светится море
и волнует оно,
а в матросском уборе,
на площадке танго.

Севастопольское танго,
на бульварах звучит,
Севастопольское танго,
над волнами летит.

И опустится вечер,
на бульварах твоих,
помнить буду о встречах,
на ветрах, на крутых.

Севастопольское танго,
на бульварах звучит,
Севастопольское танго,
над волнами летит.

И в далёких просторах,
твои мысли ловлю
и тебя, и мой город,
я безмолвно люблю.

Севастопольское танго,
на бульварах звучит,
Севастопольское танго,
над волнами летит.