Мы влюбляемся, мы влюбляемся!

Галина Динова
И уж вовсе сейчас не пытаемся
Разделить нашу правду на крайности,
Мы влюбляемся , мы влюбляемся
В состоянии чрезвычайности.

Откровенны в Великом Признании
Наши строчки! Взимаются к Богу,
И Творец во мгновения ранние
Освещает влюбленным дорогу.

Все что будет потом и что сбудется
Ляжет чистою памятью в вечности,
Для кого то я буду распутница,
А кому то - предел безупречности.

Не подвластны уже чувства разуму,
И мужья пусть смиряются тоже,
Заполняем цветами все вазы мы,
С предпочтеньем того, что дороже!