Сердце сжимается

Елена Ерополова
Сердце сжимается
Снова опять эти безумные чувства
Хватит с душою моею играть
Я ведь дитя искусства
Да я свободна
Но я не глупа
Может немного наивна и проста
И конечно невинна
Снова наверно придётся терпеть
Кого-то родного
И сердце говорит мне об этом
Снова и снова