Прости меня...

Сергей Шуренков
Прости меня за то, что было
За то, что не было прости…
Прости за то, что не любила
За то, что я любил… прости…

Прости за дни, Прости за ночи,
Что я был где то, не с тобой
За те мгновенья и за годы
Что разделяли нас стеной

За то, что звездными ночами
Мы не гуляли под луной
Прости за то, что изменяли
За все, что было не с тобой

Прости за то, что был не смелым
За то, что робким был… прости,
Прости за то, что повстречались,
С тобой на жизненном пути…

Прости за взгляд, прикосновенье
За то, что ты в моей душе
В тебе ищу я вдохновенье,
Точней, нашел его… уже…

NB.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что в этой жизни ты,
Мне веру в чудо подарила
За крылья, грезы и мечты!!!