Смотрю я на тебя...

Андре Калинкин
Смотрю я на тебя влюблёнными глазами...
А ты меня не хочешь понимать...
Любовь сверкнула молнией меж нами...
И муки страстные тебе придётся познавать...

И никуда тебе ни деться и не скрыться...
Любовь моя тебя настигнет, так и знай...
Как на икону будешь на меня молиться...
Душой и сердцем чувства настоящие познай...