Одно бесценное признанье

Елена Ерополова
Одно бесценное признанье
Услышу я в эту ночь
Тогда я получило сообщенье
Определённого характера
И сердце моё растаяло
От слов люблю, скучаю
Побыть с тобой желаю
И что нет у него не кого
И что он мой и больше не чей всё равно
И что бы там не говорили люди разлучники
Он клялся в вечной любви
Словно жалобно стоял вновь на коленях
И просил у меня прощенья
За все ошибки сделанные ранние
И выбивая вновь слезу у меня на прощанье
А я, подумав вновь, скажу
Да бог с тобой я не сужу
В душе тебя прощаю
И просто отпускаю
Захочешь остаться, буду рада
Ведь ты моя награда
Только впреть не ошибайся
Второй нож в спину не потерплю
И просто прогоню
Хотя и искренне люблю
                3.12.2013.