Как хочется...

Мила Яцко
Любить...Как хочется любить!
До дрожи...судорожно..нежно..
Любить.Да так,чтоб обо всем забыть
И стать счастливой,безмятежной.


Уснуть...Как хочется уснуть!
Бессонные мне ночи надоели..
Тревожащие сердце..грудь..
Уснуть в руках твоих,как в колыбели.


Желать...Как хочется желать!
Загадывать желанья без оглядки..
Загадывать...и сразу исполнять..
В карман упрятав нежность всю украдкой..


Тебя..Мне хочется тебя...
Такого..словно в сказке очутилась..
Мне хочется...Ну что же мне отдать,
Чтобы желания мои все сбЫлись???