На снайпера стрелок найдётся

Романова Нина Ивановна
Когда стреляют снайпера,
прижав щекою ложе смерти,
не надо, выкрикнув"ура",
бежать. Лежать верней, поверьте.

Сиди спокойно в БМП
и не высовывайся, милый,
ведь ждёт тебя не канапе,
а меткий выстрел и могила.

Отмщенья гордая змея -
на снайпера стрелок найдётся.
Афганистан. И армия,
где выживали как придётся...

Канапе - предмет мебели, подобный софе и дивану.