На сегодня ошибок хватит

Рита Семенкова
На сегодня ошибок хватит!
Не звонить. Не писать. Не помнить!..
И не стоит времени тратить,
Чтобы жизнь другими заполнить.

Перемен, как всегда, не заметит.
А уйду - не простив, не заплчет.
Позвоню - номер вновь не ответит...
Разве было когда-то иначе?
26.01.2009 00:03