Ты сегодня удивил

Елена Ерополова
Ты сегодня удивил
Стоило мне подумать о тебе
Как ты сразу позвонил мне
И поговорил со мной с полчаса
Намекал о встрече и конфетках
Но не получил ответа
Отпустил намёк об этом
И понял, что я думаю о другом
А не о нём
И важнее для меня сейчас не он
А мои дела
И моя карьера
Это пронимает он