устала ждать

Дана Ден3
хочу сбежать,а ноги словно гири...
ты,как магнит,нет силы оттолкнуть.
возможно так бывает в нашем мире
где для двоих был выбран божий Путь.

что стоит, хлопнуть дверью и уйти
но без оглядки, чтобы не вернуться.
чтобы с ума  однажды не сойти...
любовью безответной...захлебнуться.

ты любишь - это счастье ...говорят
тебя не любят, это все издержки...
советчики...пусть все огнем горят
устала ждать ..."орел" или "орешка"

судьбу за счастья жить...благодарят
я без любви живу, я просто - пешка.